Resolución de problemas con notificaciones web

Si no estás recibiendo notificaciones push verifica tu conexión a internet y que el portal de la aplicación web cuente con los permisos permitidos en tu navegador.

Adicionalmente, si utilizas alguna extensión para bloquear anuncios en tu navegador como Adblock, asegúrate de tenerla desactivada en el portal de la aplicación web.

Navegadores compatibles

Las notificaciones push de la aplicación web funcionan solamente en los siguientes navegadores:

• Chrome (recomendado)
  • Edge
  • Firefox
  • Opera

Verifica los permisos en tu navegador

En la mayoría de los casos, las notificaciones pueden dejar de funcionar cuando los permisos se encuentran bloqueados en tu navegador.

Verificar permisos en Chrome

1. Ingresa a la aplicación web de Linc e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Dirígete a la barra de direcciones de tu navegador.
  3. Verifica que las notificaciones se encuentren en estado "Permitir".

No olvides refrescar la página para aplicar los cambios.

Verificar permisos en Edge

1. Ingresa a la aplicación web de Linc e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Dirígete a la barra de direcciones de tu navegador.
  3. Verifica que las notificaciones se encuentren en estado "Permitir".

No olvides refrescar la página para aplicar los cambios.

Verificar permisos en Firefox

1. Ingresa a la aplicación web de Linc e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Dirígete a la barra de direcciones de tu navegador.
  3. Verifica que las notificaciones se encuentren en estado "Permitido".

No olvides refrescar la página para aplicar los cambios.