C贸mo sincronizar el calendario de Linc con iCloud

馃挕 La suscripci贸n al calendario solo incluye eventos de asesor铆as confirmadas y finalizadas de los 煤ltimos 3 meses. La actualizaci贸n de los eventos puede tardar unos minutos en reflejarse en tu aplicaci贸n de calendario.

Sincronizar con calendario de iPhone o iPad

1. Ejecuta la app de Linc e inicia sesi贸n con tu cuenta.
  2. Abre el men煤 principal > Calendario.
  3. Selecciona la opci贸n de iCloud.
  4. Presiona sobre el bot贸n "Activar Calendario"
  5. Confirma la sincronizaci贸n del calendario.

Sincronizar con calendario de macOS

1. Ingresa a la aplicaci贸n web de Linc.
  2. Dir铆gete al men煤 principal Asesor铆as > Calendario.
  3. Copia la URL asignada a tu calendario haciendo clic en el bot贸n "COPIAR".

1. Ejecuta la aplicaci贸n de Calendario en macOS.
  2. Selecciona Archivo > Nueva suscripci贸n a calendario.

1. Ingresa la URL del calendario proporcionada en el paso 3.
  2. Ingresa el nombre del calendario y selecciona un color para identificarlo f谩cilmente.
  3. Haz click en el men煤 desplegable "Ubicaci贸n" y elige la opci贸n "iCloud".
  4. Haz clic en el men煤 desplegable "Actualizar autom谩ticamente" y elige la opci贸n "Cada 5 minutos".
  5. Finalmente, haz click en OK.