C贸mo sincronizar el calendario de Linc con Outlook, Office 365 o Microsoft Exchange

馃挕 La suscripci贸n al calendario solo incluye eventos de asesor铆as confirmadas y finalizadas de los 煤ltimos 3 meses. La actualizaci贸n de los eventos puede tardar unos minutos en reflejarse en tu aplicaci贸n de calendario.

Sincronizar con Outlook, Office 365 o Microsoft Exchange desde tu computadora

1. Ingresa a la aplicaci贸n web de Linc.
  2. Dir铆gete al men煤 principal Asesor铆as > Calendario.
  3. Copia la URL del calendario proporcionada.

1. Ingresa al siguiente enlace seg煤n tu tipo de correo:
    1. Outlook: https://outlook.live.com/calendar
    2. Office 365: https://outlook.office.com/calendar
  2. Inicia sesi贸n con tu cuenta de Microsoft
  3. Selecciona la opci贸n Agregar calendario

1. Selecciona la opci贸n Suscribirse desde la web
  2. Ingresa la direcci贸n web del calendario copiada anteriormente e ingresa un nombre para el calendario
  3. Haz clic sobre el bot贸n "Importar"

Sincronizar con Outlook, Office 365 o Microsoft Exchange desde tu smartphone

La sincronizaci贸n de calendario se tiene que realizar forzosamente desde tu computadora. Una vez realizada la sincronizaci贸n tambi茅n podr谩s visualizar el calendario de eventos desde la app de Microsoft Outlook.