Cómo utilizar el chat en dispositivos móviles

Los estudiantes y asesores se pueden comunicar en todo momento través del chat que ofrece la aplicación móvil.

Consideraciones en el uso del chat

• Cada asesoría cuenta con un chat independiente.
  • Solo es posible enviar mensajes mientras la asesoría se encuentra pendiente, confirmada o en curso.
  • El chat se abre una vez que el estudiante envía una petición de asesoría al asesor.
  • El chat se cierra cuando la asesoría es finalizada o la solicitud es cancelada.
💡 Las conversaciones del chat de Linc se encuentran supervisadas por tu institución educativa por lo que te recomendamos utilizarlo con responsabilidad.

Estudiantes

Para ingresar a los chats de tus asesorías, dirígete al menú principal e ingresa a la sección "Chats".

Asesores

Para ingresar a los chats de tus asesorías, dirígete al menú principal e ingresa a la sección "Chats".