¿Dónde consulto las materias o cursos que puedo impartir?

Puedes consultar en cualquier momento las materias que tienes asignadas para impartir como asesor.

💡 Puedes consultar el departamento, tipo, modalidad, cupo máximo y duración de cada materia asignada.

1. Utilizando la aplicación móvil
  2. Utilizando la aplicación web

Utilizando la aplicación móvil

Dirígete al menú principal > Mi perfil > Disponibilidad > Personalizar por materia.

Utilizando la aplicación web

Dirígete al menú principal > Preferencias de asesor > Materias asignadas.