El panel de control no está cargando correctamente, ¿cómo lo soluciono?

Si presentas algunos de estos casos es porque el panel de control no está cargando correctamente en tu navegador:

• Página en blanco
  • Página no encontrada
  • Página con la interfaz visual desacomodada

En la mayoría de los casos, solo basta realizar una carga forzada del panel de control para borrar los archivos temporales que puedan estar ocasionando este mal funcionamiento.

1. Utilizando un navegador en Windows
  2. Utilizando un navegador en MacOS

Utilizando un navegador en Windows

Situado en la página del panel de control que presenta el problema, es necesario realizar una recarga forzosa de la página utilizando el siguiente atajo en tu teclado:

CTRL+SHIFT+R o SHIFT+F5

Al utilizar este atajo, la página se refrescará y podrás visualizar de manera correcta el control panel.

Utilizando un navegador en MacOS

Situado en la página del panel de control que presenta el problema, es necesario realizar una recarga forzosa de la página utilizando el siguiente atajo en tu teclado. Al utilizar este atajo, la página se refrescará y podrás visualizar de manera correcta el control panel.

Al utilizar el siguiente atajo, la página se refrescará y podrás visualizar de manera correcta el control panel.

Google Chrome

• Presiona Shift+⌘ Command+R

Firefox

• Presiona Shift+⌘ Command+R

Safari

1. Presiona ⌘ Command+⌥ Option+E
  2. Posteriormente, presiona ⌘ Command+R

En caso de que realizando la carga forzosa de la página del panel de control no solucione el problema, contáctanos para brindarte una solución.