Salón virtual: Permitir acceso de cámara/micrófono

Por motivos de privacidad y seguridad, el salón virtual requiere permisos para el uso de la cámara y el micrófono en tu navegador web para funcionar correctamente.

Cuando ingreses al salón virtual y se te soliciten los permisos para acceder a tu cámara y micrófono, haz clic en la opción "Permitir" para otorgarle permisos a tu navegador web.

Otorgar los permisos permite que otros participantes te puedan ver y escuchar. Dentro del salón virtual tienes la opción de activar o desactivar tu cámara y micrófono en cualquier momento.

💡 ¿Permisos bloqueados? Si anteriormente bloqueaste el acceso a la cámara o micrófono cuando te fueron solicitados por el navegador, aprende como desbloquearlos aquí.

Permitir permisos según el navegador web

Chrome (navegador recomendado)

Firefox

Edge

Safari