Salón virtual: Permitir acceso de cámara/micrófono

Por motivos de privacidad y seguridad, el salón virtual requiere permisos para el uso de la cámara y el micrófono en tu navegador web para funcionar correctamente.

Cuando ingreses al salón virtual y se te soliciten los permisos para acceder a tu cámara y micrófono, haz clic en la opción "Permitir" para otorgarle permisos a tu navegador web.

Otorgar los permisos permite que otros participantes te puedan ver y escuchar. Dentro del salón virtual tienes la opción de activar o desactivar tu cámara y micrófono en cualquier momento.

💡 ¿Permisos bloqueados? Si anteriormente bloqueaste el acceso a la cámara o micrófono cuando te fueron solicitados por el navegador, aprende como desbloquearlos aquí.

Permitir permisos según el navegador web

Chrome (navegador recomendado)

Firefox

Edge

Safari

¿No encontraste lo que buscabas? Contáctanos Contáctanos