Salón virtual: Desbloquear acceso de cámara/micrófono

Para hacer uso de tu cámara y micrófono dentro del salón virtual es necesario autorizar los permisos solicitados por el navegador.

💡 Te recordamos que es posible ingresar al salón virtual aunque no cuentes con una cámara o micrófono sin embargo, no podrás interactuar con los otros participantes.

Desbloquear permisos según cada navegador web

Chrome

• Haz clic en el icono de la cámara que se encuentra en la barra de direcciones.
  • Selecciona la opción "Siempre permitir ..." y haz clic en "Listo".
  • Refresca la página e ingresa nuevamente al salón virtual.

Firefox

• Haz clic en el icono de la cámara que se encuentra en la barra de direcciones.
  • Elimina los permisos de cámara/micrófonos que se encuentran bloqueados.
  • Refresca la página e ingresa nuevamente al salón virtual.
  • Permite los permisos de cámara/micrófono solicitados.

Edge

• Haz clic en el icono del micrófono que se encuentra en la barra de direcciones.
  • Selecciona la opción "Permitir siempre ..." y haz clic en "Listo".
  • Refresca la página e ingresa nuevamente al salón virtual.

Safari

• Dirigete a Safari > Preferencias.
  • Ingresa a "Sitios web".
  • Localiza los permisos "Micrófono" y "Cámara".
  • Localiza el sitio web de Linc y selecciona la opción "Permitir".
  • Refresca la página e ingresa nuevamente al salón virtual.