Salón virtual: Permisos de cámara/micrófono en macOS Mojave (versión 10.14 y posteriores)

A partir de macOS Mojave 10.14, Apple brinda la posibilidad de controlar que aplicaciones instaladas en tu computadora pueden acceder a tu cámara y micrófono.

Es necesario que tu navegador web tenga los permisos del sistema para acceder a tu cámara y micrófono ya que de lo contrario, no funcionarán dentro del salón virtual.

Autorizar permisos

Cuando el navegador te solicite los permisos de cámara y micrófono, el sistema también te va a solicitar una autorización. Es necesario permitir esta acción como se puede ver a continuación:

Desbloquear permisos

1. Ingresa a Preferencias del Sistema > Seguridad y privacidad > Pestaña "Privacidad".
  2. Identifica el apartado de "Micrófono".
  3. Habilita la casilla del navegador que estás utilizando (ver imagen).
  4. Repite el paso anterior para el apartado de "Cámara".
  5. Cierra y vuelve a abrir el navegador web