¿Cómo tomo asistencia en las asesorías grupales?

Puedes tomar asistencia de los participantes únicamente en las asesorías grupales.

Solo es posible tomar la asistencia mientras la asesoría se encuentre en curso y puedes actualizarla cuantas veces sea necesario. Una vez finalizada la asesoría, podrás visualizar la asistencia en tu historial de asesorías más no será posible realizar cambios.

💡 Solamente los participantes con asistencia podrán calificar la asesoría una vez finalizada.

1. Utilizando la aplicación móvil
  2. Utilizando la aplicación web

Utilizando la aplicación móvil

1. Dirígete a tu listado de asesorías confirmadas
  2. Presiona sobre la tarjeta de la asesoría en curso
  3. Localiza y presiona sobre el icono de asistencia
  4. Marca/desmarca la casilla de cada participante para poner/quitar la asistencia
  5. Haz click en el botón "Guardar asistencia"

Utilizando la aplicación web

Desde la aplicación web (asesorías presenciales)

1. Identifica en la esquina inferior derecha el círculo flotante “Asesoría en curso”.
  2. Localiza y haz clic sobre el botón "Asistencia".
  3. Marca/desmarca la casilla de cada participante para poner/quitar la asistencia.
  4. Haz click en el botón "Guardar asistencia".

Desde el salón virtual (asesorías en línea)

1. Identifica la barra de herramientas del salón virtual situada en la parte superior.
  2. Localiza y presiona sobre el icono "Tomar asistencia".
  3. Marca/desmarca la casilla de cada participante para poner/quitar la asistencia.
  4. Haz click en el botón "Guardar asistencia".