¿Cómo puedo adjuntar o compartir archivos en una asesoría?

Puedes adjuntar o compartir archivos con los demás participantes dentro del chat de cada asesoría.

💡 Solo se pueden subir archivos con un peso menor a 10 MB. Para compartir archivos más pesados, te recomendamos subirlos a un servicio externo como OneDrive, Dropbox o Drive y posteriormente, compartir su enlace de descarga.
  1. Utilizando la aplicación móvil
  2. Utilizando la aplicación web

Utilizando la aplicación móvil

Ingresa al chat de la asesoría deseada y posteriormente, presiona el botón de adjuntar archivo o de tomar fotografía desde tu dispositivo.

Utilizando la aplicación web

Ingresa al chat de la asesoría deseada y posteriormente, presiona el botón de adjuntar archivo (también es posible arrastrar los archivos directamente).