Cómo funcionan las licencias de usuario

Cada usuario activo en la plataforma de Linc consume una licencia. Un usuario activo es cualquier Estudiante o Asesor que tiene acceso a todas las funciones que ofrece Linc, se encuentra visible en el panel de control y por lo menos ha solicitado una asesoría durante el año escolar en curso.

Los administradores de Linc de cada institución educativa pueden consultar los usuarios activos en cualquier momento dentro del panel de control. De igual manera, pueden eliminar usuarios en cualquier momento para que dejen de consumir una licencia activa.

¿Cómo funciona la facturación mensual bajo demanda?

Las licencias de usuarios se cobran el mismo día del mes cada mes. La plataforma de Linc realiza un corte de las licencias activas y esto define el monto mensual a pagar.

¿Qué sucede con mi facturación cuando elimino un usuario?

Al eliminar un usuario activo, la disminución en la cantidad de licencias activas se verá reflejada en el próximo ciclo de facturación mensual de la institución educativa.

¿Qué sucede con mi facturación cuando añado un usuario?

El aumento en la cantidad de usuarios activos (licencias activas) se verá reflejado en el próximo ciclo de facturación mensual de la institución educativa.

¿Qué tipos de licencias de usuario ofrecen?

El tipo de licencia asignada a los usuarios se basa en el plan de Linc seleccionado por la institución educativa. Para más información hacer clic aquí.