Cómo personalizar los lugares para impartir asesorías presenciales

Como asesor tienes la posibilidad de personalizar los lugares físicos que los estudiantes pueden seleccionar al momento de agendarte asesorías individuales presenciales de acuerdo a cada una de tus materias.

• Para el caso de las asesorías individuales presenciales, los estudiantes tienen la opción de seleccionar cualquier lugar físico dado de alta por tu institución educativa; sin embargo, puedes limitar las opciones de lugares específicamente para cada una de tus materias en caso de ser necesario.
  • Para el caso de las asesorías grupales presenciales, los asesores son quienes definen el lugar a través de un campo abierto una vez que reciben la solicitud por parte de los estudiantes. Esta guía no aplica para asesorías grupales.
💡 Puedes solicitar la alta de nuevos lugares presenciales con el departamento encargado de gestionar Linc en tu institución educativa.

Aplicación web

1. Ingresa al módulo de "Disponibilidad" dentro del menú principal situado del lado izquierdo.

2. Posteriormente, ingresa a la opción "Personalizar por materia".

3. Identifica la materia de tipo individual a la que le vas a personalizar los lugares presenciales.

4. Habilita la opción "Lugares específicos" y posteriormente, marca en verde aquellos lugares que solamente le aparecerán a los estudiantes como opción al agendarte una asesoría de esa materia. Los cambios se guardan automáticamente.

La próxima vez que un estudiante te agende una asesoría individual, solamente podrá seleccionar entre los lugares específicos que seleccionaste para esa materia.

Para deshabilitar los lugares específicos de una materia, solo es necesario desactivar la opción "Lugares específicos". Una vez desactivada esta opción, el estudiante podrá seleccionar cualquier opción de lugar.