Cómo agendo una asesoría a mis estudiantes

A partir de ahora, los asesores tienen la opción de agendar asesorías a los estudiantes de una manera cómoda y rápida a través de la aplicación web de Linc desde el menú principal.

⚠️  En este momento solo es posible agendar asesorías (como asesor) utilizando la aplicación web de Linc.

Recomendaciones previas

Te recomendamos leer con atención las siguientes recomendaciones antes de crear cualquier asesoría:

• Asegúrate de definir una fecha y hora para tu asesoría donde los estudiantes tengan disponibilidad para asistir a la sesión.
  • Puedes seleccionar cualquier fecha para la asesoría siempre y cuando sea mayor a la fecha actual y no sobrepase la duración que tiene la materia establecida.
  • Asegúrate de contar con los correos institucionales y/o nombres completos de los estudiantes que invitarás a la asesoría. Te recomendamos siempre buscar a los estudiantes utilizando su correo institucional.
  • En caso de que algún estudiante no se encuentre registrado en la plataforma de Linc, tendrás la oportunidad de enviarle una invitación vía correo siempre y cuando realices la búsqueda por medio de su correo institucional.
  • Una vez agendada la asesoría se le notificará inmediatamente a los estudiantes y aparecerá como una asesoría confirmada automáticamente. No es necesaria ninguna confirmación por parte del estudiante o de los estudiantes.
  • Los estudiantes que aparezcan con la leyenda "No confirmado" son aquellos que se les envió la invitación de la asesoría vía correo pero que aún no se encuentran registrados en Linc por lo que hasta que no realicen el proceso de registro, no les será posible ingresar al salón virtual de Linc.

Aplicación web

1. Asegúrate de encontrarte en el perfil de asesor

2. Dentro del menú principal, presiona el botón "Agendar asesoría"

3. Posteriormente, llena la información requerida en el formulario

Solamente tendrás la opción de seleccionar aquellas materias que tengas asignadas por tu institución educativa.

3. Presiona el botón "Agendar asesoría"