¿Cómo desactivo temporalmente nuevas solicitudes de asesorías? (modo vacaciones)

El "modo vacaciones" le permite a los asesores ausentarse de manera temporal. Mientras se encuentre activado serás excluido de la oferta de asesores y evitará que los estudiantes puedan agendar asesorías contigo. Puedes desactivar el modo vacaciones en cualquier momento.

1. Utilizando la aplicación móvil
  2. Utilizando la aplicación web

Utilizando la aplicación móvil

Para activar/desactivar el modo vacaciones sigue estos pasos:

1. Dentro del perfil de asesor, selecciona el menú desplegable
  2. Dirígete al menú principal a la sección "Mi perfil"
  3. Ubica el apartado Modo vacaciones
  4. Desliza el switch para activar/desactivar este modo

Utilizando la aplicación web

Dentro del perfil de asesor, dirígete al menú principal > Preferencias de asesor > Disponibilidad.

Ten en cuenta que no podrás gestionar tu disponibilidad mientras el modo vacaciones se encuentre activado.