驴C贸mo ingreso al perfil de asesor?

馃挕 Si no tienes permisos para acceder al perfil de asesor, comun铆cate con el administrador de Linc en tu instituci贸n educativa.
  1. Utilizando la aplicaci贸n m贸vil
  2. Utilizando la aplicaci贸n web

Utilizando la aplicaci贸n m贸vil

1. Ejecuta la app de Linc e inicia sesi贸n con tu cuenta
  2. Abre el men煤 principal
  3. Debajo de tu imagen de perfil, haz clic en el bot贸n "Asesor"
  4. Verifica el cambio de perfil validando que la interfaz de la app haya cambiado a color verde

Utilizando la aplicaci贸n web

1. Haz clic sobre tu imagen de perfil ubicada en la esquina superior derecha
  2. Presiona la opci贸n "Cambiar a modo asesor"