¿Cómo actualizo mi biografía profesional?

La biografía profesional de los asesores se encuentra visible para todos los estudiantes dentro del perfil de cada asesor. Debe de ser corta y tiene como objetivo dar a conocer un poco más sobre tu experiencia profesional.

1. Utilizando la aplicación móvil
  2. Utilizando la aplicación web

Utilizando la aplicación móvil

1. Dentro del perfil de asesor, dirígete al menú principal > Mi perfil
  2. Presiona sobre el apartado “Biografía profesional”
  3. Ingresa tu nueva biografía profesional
  4. Al finalizar, presiona el botón "Guardar"

Utilizando la aplicación web

1. Dentro del perfil de asesor, dirígete al menú principal > Preferencias de asesor > Biografía profesional
  2. Ingresa tu nueva biografía profesional
  3. Al finalizar, presiona el botón "Guardar cambios"