Cómo ingresar a la aplicación web

La aplicación web de Linc para estudiantes y asesores de instituciones afiliadas es gratuita. Se puede acceder desde cualquier navegador moderno y se encuentra disponible en idiomas español e inglés.

Para acceder a la aplicación web es necesario hacerlo a través del portal asignado a tu institución educativa.

Cómo encontrar el portal de mi institución educativa

1. Ingresa a www.linc.io
  2. Dirígete al menú principal en la parte superior y haz clic en "Iniciar sesión".
  3. Ingresa el nombre de tu institución educativa.
  4. Identifica tu institución educativa e ingresa al portal haciendo clic sobre su logotipo.
  5. Inicia sesión o si es tu primera vez, regístrate utilizando tu correo institucional.
💡 Te sugerimos guardar en Favoritos el portal de Linc para un acceso rápido.