Resolución de problemas con notificaciones móviles

Si no estás recibiendo notificaciones, verifica que tu smartphone se encuentre conectado a internet y que la app de Linc tenga los permisos de notificaciones permitidos.

💡 En caso de que las notificaciones no funcionen y cuentes con los permisos activados, desinstala y vuelve a instalar la app de Linc. Esto solucionará el problema en la mayoría de los casos.

Verificar permisos de notificaciones en iOS

1. Ve a Configuración > Notificaciones.
  2. Busca la app de Linc en la sección "Estilo de notificaciones".
  3. Activa la opción "Permitir notificaciones".

Verificar permisos de notificaciones en Android

Nota: Las opciones de configuración pueden variar según el dispositivo.

1. Abre la app de Configuración o Ajustes del dispositivo.
  2. Presiona Apps y notificaciones.
  3. Busca la app de Linc e ingresa a su configuración.
  4. En el apartado de Notificaciones asegúrate de que se encuentren habilitadas.