¿Cómo recupero mi cuenta de administrador?

En caso de perder el acceso a tu cuenta de administrador, puedes solicitar una nueva contraseña en cualquier momento.

💡 Este artículo es solamente para recuperar cuentas de administrador. Si eres un estudiante o asesor, haz clic aquí
  1. Recuperación de contraseña
  2. Correo electrónico olvidado

Recuperación de contraseña

1. Ingresa a: https://institutions.linc.io/recoverpassword
  2. Teclea el correo electrónico administrativo y presiona el botón "Enviar instrucciones".
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo con el título "Recuperación de contraseña (Administrativo)" y haz clic en el botón "Haz clic aquí para cambiar tu contraseña".
    • 💡 No olvides revisar en tu bandeja de correo no deseado o spam.
  4. Ingresa la nueva contraseña para tu cuenta y haz clic en el botón "Restablecer contraseña".

Una vez restablecida la contraseña podrás ingresar de manera inmediata al panel de control.

Correo electrónico olvidado

En caso de haber olvidado el correo electrónico ligado a tu cuenta de administrador, por favor contacta a la persona encargada de administrar Linc en tu institución educativa.