¿Cómo recupero mi contraseña?

En caso de olvidar tu contraseña, puedes solicitar un correo para restablecerla en cualquier momento.

1. Utilizando la aplicación móvil
  2. Utilizando la aplicación web

Utilizando la aplicación móvil

Sigue estos pasos para recuperar tu contraseña:

1. Ejecuta la app de Linc
  2. Busca tu institución educativa
  3. Localiza y presiona sobre el texto "¿Olvidaste tu contraseña?"
  4. Teclea el correo electrónico de tu cuenta y presiona el botón "Enviar"
  5. Sigue las instrucciones enviadas a tu correo electrónico

Utilizando la aplicación web

Sigue estos pasos para recuperar tu contraseña:

1. Ingresa al portal de Linc de tu institución educativa (¿cómo encuentro mi portal?)
  2. Ingresa tu correo electrónico institucional
  3. Localiza y presiona sobre el texto "¿Olvidaste tu contraseña?"
  4. Teclea el correo electrónico de tu cuenta y presiona el botón "Enviar"
  5. Sigue las instrucciones enviadas a tu correo electrónico