Primeros pasos con Linc como Estudiante

Breve guía de inicio para comenzar a utilizar Linc como estudiante en tu institución educativa.

1. Conoce Linc
  2. Ingresa a la plataforma de Linc
  3. Agenda tu primera asesoría

Conoce Linc

¿Qué es?

Linc es una plataforma digital de acompañamiento al estudiante para solicitar y adquirir asesorías, tutorías o mentorías con asesores de su misma institución educativa. Así mismo, a los asesores les brinda una herramienta para gestionar sus asesorías.

Trabajamos directamente con las instituciones educativas para brindarle a los estudiantes herramientas tecnológicas, teniendo como principal objetivo facilitarles la vinculación y comunicación con sus asesores.

¿Cómo funciona?

A través de Linc, los estudiantes pueden solicitar y adquirir sus asesorías, mientras que los asesores pueden gestionar sus solicitudes e impartir sus asesorías.

Todo el proceso de solicitud, confirmación, inicio y finalización de las asesorías se lleva a acabo a través de la plataforma de Linc.

Linc se encuentra disponible a través de:

• Aplicación web: Accesible desde cualquier navegador web moderno.
  • Aplicación móvil: Disponible para iOS y Android.

Tipos de asesorías

• Asesorías individuales: Un asesor con un solo estudiante.
  • Asesorías grupales: Un asesor con dos o más estudiantes.

Modalidades de asesorías

• Asesorías presenciales: Asesorías que se brindan de manera presencial ya sea dentro o fuera del campus de la institución educativa.
  • Asesorías en línea: Asesorías que se brindan en línea a través del salón virtual que ofrece Linc por medio de su aplicación web.
💡 La oferta de asesores, materias, tipos y modalidades de asesorías lo determina cada institución educativa. Linc solo brinda el servicio de la plataforma.

Ingresa a la plataforma de Linc

Utilizando la aplicación móvil

La aplicación móvil de Linc es gratuita y se encuentra disponible para iOS y Android.

🔔  Usuarios iOS: Es necesario autorizar los permisos de notificaciones solicitados por la aplicación para mantenerte actualizado del estado de las asesorías y notificarte cuando los asesores te contacten.

Utilizando la aplicación web

Te recomendamos usar Google Chrome para ingresar a la aplicación web. Adicionalmente, asegúrate de que tu navegador se encuentre actualizado antes de continuar.

Agenda tu primera asesoría

Para agendar tu primera asesoría es necesario estar registrado e iniciar sesión en tu cuenta ya sea en la aplicación móvil o aplicación web.