Cambios para ingresar a Linc para la comunidad de UAG Campus Tabasco

Estimados Asesores y Estudiantes de UAG Campus Tabasco:

Se les informa que a partir de este ciclo escolar, tanto Campus Guadalajara como Campus Tabasco se unificaron en uno mismo dentro de Linc por lo que es necesario registrarse nuevamente en Linc utilizando su nuevo correo institucional (usuario@edu.uag.mx).

Instrucciones de registro:

1. Ingresa a https://uag.linc.io (también lo puedes hacer a través de la app móvil de Linc).

2. Escribe tu correo institucional con terminación @edu.uag.mx y llena el formulario de registro seleccionando la opción "Campus Guadalajara/Tabasco".

3. Confirma tu cuenta haciendo clic en el enlace de confirmación enviado a tu correo electrónico.

4. Finalmente, puedes identificar la oferta de asesorías de Campus Tabasco por medio de los departamentos que comienzan con la palabra "Tab." dentro de la plataforma.

No dudes en contactarnos en caso de que tengas cualquier duda adicional.