¿Cómo imparto una asesoría?

Para impartir una asesoría individual o grupal depende de la modalidad, ya sea presencial o en línea.

💡 La app móvil y aplicación web de Linc se encuentran sincronizadas por lo que cualquier acción que realices, se verá reflejada en ambas inmediatamente.
  1. Utilizando la aplicación móvil
  2. Utilizando la aplicación web

Recomendaciones previas

• Asegúrate de tener la app de Linc descargada y con una sesión iniciada en todo momento.
  • Asegúrate de contar con los permisos de notificaciones activados.
  • Asegúrate de que tu perfil se encuentre actualizado (foto de perfil, biografía profesional y disponibilidad).

Utilizando la aplicación móvil

Cómo impartir asesorías presenciales

Una vez que el estudiante te envíe una solicitud de asesoría se te hará saber por medio de una notificación en tiempo real y tendrás un determinado plazo de tiempo para confirmar o rechazar la solicitud.

En caso de no responder a la solicitud de asesoría en el plazo de tiempo asignado, se cancelará la petición automáticamente y se le informará al estudiante.

En caso de confirmar la asesoría, pasará a la pestaña de asesorías “Confirmadas”. Cuando llegue la fecha de inicio de la asesoría, deberás iniciarla a través de la app una vez que te encuentres reunido con los estudiantes. Al terminar, también tendrás que finalizar la sesión en la app.

Cómo impartir asesorías en línea

Es el mismo proceso que las asesorías presenciales con la única restricción de que solo se pueden iniciar e impartir a través de la aplicación web utilizando el salón virtual.

Utilizando la aplicación web

Cómo impartir asesorías presenciales

Una vez que el estudiante te envíe una solicitud de asesoría se te hará saber por medio de una notificación en tiempo real y tendrás un determinado plazo de tiempo para confirmar o rechazar la solicitud.

En caso de no responder a la solicitud de asesoría en el plazo de tiempo asignado, se cancelará la petición automáticamente y se le informará al estudiante.

En caso de confirmar la asesoría, pasará a la pestaña de asesorías “Confirmadas”. Cuando llegue la fecha de inicio de la asesoría, deberás iniciarla a través de la aplicación web una vez que te encuentres reunido con los estudiantes. Al terminar, también tendrás que finalizar la sesión en la aplicación web.

Cómo impartir asesorías en línea