¿Cómo funcionan los recordatorios de asesorías confirmadas?

Linc te enviará de manera automática recordatorios de tus asesorías próximas (confirmadas):

• 24 horas antes de su inicio
  • 3 horas antes de su inicio
  • 1 minuto antes de su inicio

En este momento no hay forma de personalizar los recordatorios.

💡 Puede variar la cantidad de recordatorios según cada institución educativa.
  1. Utilizando la aplicación móvil
  2. Utilizando la aplicación web
    1. Notificaciones vía correo electrónico

Utilizando la aplicación móvil

Notificaciones vía notificaciones PUSH

Los recordatorios se encuentran activados de manera predeterminada a través de notificaciones PUSH y no es posible desactivarlos en este momento.

Utilizando la aplicación web

Notificaciones vía notificaciones PUSH

Los recordatorios se encuentran activados de manera predeterminada a través de notificaciones PUSH en tu navegador web y no es posible desactivarlos en este momento.

Notificaciones vía correo electrónico

Puedes activar o desactivar los recordatorios vía correo electrónico en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Dirígete al menú principal Cuenta > Preferencias
  2. Dentro del módulo de Correos, identifica la opción "Recordatorios de asesorías próximas" y selecciona su casilla
  3. Presiona sobre el botón "Guardar preferencias"