Cómo funcionan los recordatorios

Linc te enviará de manera automática recordatorios de tus asesorías próximas (aquellas que se encuentran confirmadas). Los recordatorios se encuentran divididos de la siguiente manera:

• 24 horas antes de su inicio
  • 3 horas antes de su inicio
  • 1 minuto antes de su inicio
💡 En este momento no hay forma de personalizar estos recordatorios. Puede variar la cantidad de recordatorios según cada institución educativa.

Utilizando la aplicación móvil

Notificaciones vía notificaciones PUSH

Los recordatorios se encuentran activados de manera predeterminada a través de notificaciones PUSH y no es posible desactivarlos en este momento.

Utilizando la aplicación web

Notificaciones vía notificaciones PUSH

Los recordatorios se encuentran activados de manera predeterminada a través de notificaciones PUSH en tu navegador web y no es posible desactivarlos en este momento.

Notificaciones vía correo electrónico

Puedes activar o desactivar los recordatorios vía correo electrónico en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Dirígete al menú principal Cuenta > Preferencias
  2. Dentro de la sección de Notificaciones por correo, identifica la opción "Recordatorios de asesorías próximas" y selecciona o deselecciona su casilla según sea el caso.
  3. Presiona sobre el botón "Guardar preferencias"