Ingreso al panel de control

Para ingresar al panel de control como administrador, sigue estos pasos:

1. Ingresa al portal administrativo de Linc: https://institutions.linc.io
  2. Posteriormente, ingresa el usuario y contraseña de administrador otorgado por tu institución educativa.

💡 En caso de no recordar la contraseña de tu cuenta, puedes recuperarla en cualquier momento haciendo clic aquí.

💡 Soy un nuevo administrador, ¿cómo activo mi cuenta?

• Si se trata de una institución educativa que ya cuenta con Linc, será necesario contactar al administrador de Linc en tu institución para obtener acceso.
  • Si apenas estás descubriendo Linc y tu institución educativa todavía no se encuentra afiliada, puedes obtener una prueba gratuita haciendo clic aquí.

El siguiente paso es conocer los elementos básicos del panel de control.