Módulo de categorías o departamentos

El módulo de departamentos contiene todas las categorías o departamentos que agrupan a las materias.

El módulo se compone de los siguientes elementos:

1. Departamentos "Activos": Aquellos departamentos que son públicamente visibles por todos los usuarios.
    • Para modificar su estado solo es necesario editar la departamento y seleccionar el estado deseado.
  2. Departamentos "Inactivos": Aquellos departamentos que se encuentran deshabilitados, es decir, no son visibles para los estudiantes.
  3. Agregar: Botón para dar de alta una nuevo departamento.
  4. Búsqueda: Buscador que permite realizar búsquedas de departamentos por nombre.
  5. Edición: Modifica o actualiza la información de un departamento existente.
  6. Eliminar: Elimina permanentemente el departamento seleccionado.

El siguiente paso es aprender a gestionar el módulo de materias.