M贸dulo de materias, cursos o clases: individuales y grupales

El m贸dulo de materias se divide en dos tipos: individuales y grupales.

馃挕 Te recordamos que para dar de alta materias tiene que existir al menos un departamento o categor铆a.
  1. Materias individuales
  2. Materias grupales

Materias Individuales

El m贸dulo de materias individuales gestiona la oferta de asesor铆as que se integran por un asesor y un solo estudiante.

El m贸dulo se compone de los siguientes elementos:

1. Materias "Activas": Aquellas materias individuales que son p煤blicamente visibles por todos los usuarios.
    • Para modificar su estado solo es necesario editar la materia y seleccionar el estado deseado.
  2. Materias "Inactivas": Aquellas materias individuales que se encuentran deshabilitadas, es decir, no son visibles por los usuarios.
  3. Agregar: Bot贸n para dar de alta una nueva materia.
  4. B煤squeda: Buscador que permite realizar b煤squedas por nombre para filtrar materias.
  5. Edici贸n: Modifica o actualiza la informaci贸n de una materia existente.
  6. Eliminar: Elimina permanentemente la materia seleccionada.

Materias Grupales

El m贸dulo de materias grupales gestiona la oferta de asesor铆as que se integran por un asesor y dos o m谩s estudiantes.

Se administra de la misma manera que el m贸dulo de materias individuales. Adicionalmente, a las materias grupales se les tiene que definir un cupo m谩ximo de estudiantes.

El siguiente paso es aprender a gestionar el m贸dulo de lugares.