Módulo de lugares

Módulo que gestiona los lugares ya sea dentro o fuera de la institución educativa donde se pueden impartir las asesorías individuales de modalidad presencial.

💡 Las asesorías grupales con la modalidad presencial no cuentan con lugares establecidos. Cada asesor establece el lugar de su preferencia una vez que confirma la asesoría.

El módulo se compone de los siguientes elementos:

1. Lugares "Activos": Aquellos lugares que son públicamente visibles por todos los usuarios.
    • Para modificar su estado solo es necesario editar el lugar y seleccionar el estado deseado.
  2. Lugares "Inactivos": Aquellos lugares que se encuentran deshabilitados, es decir, no son visibles por los usuarios.
  3. Agregar: Botón para dar de alta un nuevo lugar.
  4. Búsqueda: Buscador que permite realizar búsquedas por nombre para filtrar lugares.
  5. Edición: Modifica o actualiza la información de un lugar existente.
  6. Eliminar: Elimina permanentemente el lugar.

El siguiente paso es aprender a gestionar el módulo de carreras.