M贸dulo de carreras

M贸dulo que gestiona las carreras a las que pueden pertenecer los estudiantes de la instituci贸n educativa.

馃挕 La carrera es un elemento clave en las estad铆sticas para agrupar a los estudiantes. Es un par谩metro requerido en el registro de nuevos estudiantes en la plataforma.

El m贸dulo se compone de los siguientes elementos:

1. Carreras "Activas": Aquellas carreras que son p煤blicamente visibles por todos los usuarios.
    • Para modificar su estado solo es necesario editar la carrera y seleccionar el estado deseado.
  2. Carreras "Inactivas": Aquellas carreras que se encuentran deshabilitadas, es decir, no son visibles por los usuarios.
  3. Agregar: Bot贸n para dar de alta una nueva carrera.
  4. B煤squeda: Buscador que permite realizar b煤squedas por nombre para filtrar carreras.
  5. Edici贸n: Modifica o actualiza la informaci贸n de una carrera existente.
  6. Eliminar: Elimina permanentemente la carrera.

El siguiente paso es aprender a gestionar el m贸dulo de noticias.